充值 注册

服务器列表/SERVER LIST

选择双线服:

更多服务器>

游戏资料/GAME INFO

合作媒体/ASSOCIATED MEDIA

扫描二维码
即获取丰厚
游戏礼包哦!

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻中心 > v1《神仙劫》精英BOSS

v1《神仙劫》精英BOSS

作者:第一游戏

  每天10:00-10:30,开启精英BOSS活动;

  精英BOSS

  二、活动规则

  1)活动开始后,火云洞将本场活动时间,刷新红孩儿、铁扇公主、牛魔王其中1只BOSS。;

  2)精英BOSS会释放特殊技能,被命中者将受到巨量伤害。BOSS被击杀后,归属者可得击杀奖励(注:活动结束后,BOSS将自动消失,诸仙家注意及时完成击杀);

  三、活动奖励

  1)击杀奖励

  BOSS被击杀后,奖励通过邮件发放给对boss造成最后一击者。

  2)国家奖励

  BOSS死亡时,本国仓库内将增加大量稀有道具,诸仙家可在『国家-仓库排名』中竞拍获得。

健康游戏公告:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

京ICP备15023331号-1 京网文【2014】0454-104号
北京新娱信息技术有限公司